Forum Media informasi online

Forum Media informasi online

Mari kita tingkatkan prestasi kita dengan cara berbagi pengetahuan, bertalenta dan saling berpendapat di forum Media Informasi Online ini
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Translate
Counter
 free web counter Counter Powered by  Forum Media informasi online
Music for download
Media Informasi Online



Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Star Rating
Latest topics
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 20 pada September 18th 2011, 3:53 am
November 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarCalendar
Your Visit
free counters
Your Visit New
SEO Stats
SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Page Rank

Share | 
 

 [SHARE] Cara ane daftar GA, tembus review 2

Go down 
PengirimMessage
media-online
Administrator
Administrator
avatar

Zodiac : Leo Chinese zodiac : Goat
Jumlah posting : 50
Reputation : 0
Birthday : 21.08.91
Join date : 19.10.10
Lokasi : Medan, Indonesia

Game Master™
Exelent Company™ Exelent Company™: 700
Advance Advance: 80
Intermediate Intermediate: 70

PostSubyek: [SHARE] Cara ane daftar GA, tembus review 2   May 9th 2012, 9:29 am

Halo semua,

Sharing aja nih, cara ane tembus review 2 GA. Sedikit ribet emank, tapi 100% work (buat ane tapi ). Sesama nubie harus saling sharing, tul gak?

Syarat2nya:
1. Domain (bisa .com, .net, .org, .info) atw trserah asal jgn gratisan. Pengalaman ane pribadi dgn domain .com berumur 4 hari, PR N/A, alexa jutaan, diterima review ke -1 dlm 3-4 hari, dan blum sampe sebulan udah di approve review ke 2
2. Hostingan (jelas harus ada) . Pake aja yang gratisan kan banyak tu (wong ini cuma buat didaftarin GA aja koq . Tapi kalo agan mau serius ngembangin forumnya, silakan update yang ke berbayar
3. CMS MyBB. Lah apa itu MYBB? MYBB itu merupakan CMS untuk buat forum juga, sifatnya open-source dan gratis. Di Indonesia juga udah ada komunitasnya, silakan search di gugel.

Cara ane nih...
1. Dibangun dulu forumnya (mulai dari instal MYBB ke hostingan dll dll). Ini sifatnya teknis dan panduannya bisa cari di gugel (ane disini cuma sharing daftar GA). Banyak koq panduannya. . Setelah diinstall, jangan pake theme MYBB yang default. Cari aja custom theme yang gratisan hehe
2. Setelah forumnya kebangun, arahkan forum ke salah satu niche (misalnya ane ambil teknologi), posting minimal 10 thread untuk hari prtama. Dan slalu update minimal 2 thread seterusnya setiap hari.
3. Hari ke-3 forum udah jalan, daftar ke GA. Usahakan jangan pake PAYEE NAME yg udah ke banned, dan isikan alamat agan yg benar (jangan lupa isi nomor rumah). Pake aja nama orangtua atau saudara agan. Dalam 3-4 hari, biasanya udah approve review 1
4. Setelah lewat review 1, pasang iklan GA nya di forum agan. Kalo ane, ane pasangnya di bagian "header" mybb. Pas dipasang, iklan GA gak akan muncul dulu alias masi iklan kosong.
5. Sembari menunggu review 2, pastikan selalu update forum agan agar pihak google percaya situs agan berpotensial untuk mereka.
6. Dalam waktu 3 minggu (pengalaman ane), akun ane di approve.

Pengalaman ane nih. Biasanya review ke-2 itu butuh waktu paling lama 2 minggu. Kalo lebih dari 2 minggu, tenang aja. Tetap percaya dan yakin. Ane malah di approve lebih dari 3 minggu, dan malah ane gak dapat email approvalnya dari GA tapi akun ane udah aktif. Hehe.
Tips: sering2 cek di forum agan, jika iklan GA yang awalnya kosong berubah jadi ada iklannya, tapi agan gak dapat email balasan approve dari GA. Tenang aja agan udah di approve tuh.

Setelah akun GA agan di approve, slanjutnya trserah agan apa mau terus dipasang di forum trsebut iklannya atau mau diimplementasikan ke situs monetisasi agan. hehe..

DISCLAIMER : Ane sadar mungkin bagi sebagian member cara ane ini ribet, tapi gak ada yang gak mungkin asal kita mau berusaha. Bagi agan2 yang merasa kesulitan silakan reply thread ini, atau via YM aja biar enak di erdenta (at) yahoo.com.

GOOD LUCK!

P.S. : Kalo post ane bermanfaat, ane mohon doanya supaya penghasilan GA ane dan member adsense-id lainnya yang main GA rutin terus dan bertambah. Aminn...

UPDATE:

oiya lupa, MYBB ini kan juga banyak plugin2nya...
nah kalo emank agan niat pake cara ane, ane saranin pake 1 plugin aja yaitu GOOGLE SEO. Supaya halaman2 thread kita mudah di-index sama google.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.canadian-forum.com
 
[SHARE] Cara ane daftar GA, tembus review 2
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share cara pasang Undertail Hotbodies dark smoke (mika)
» [WTS] GAS SPONTAN UNTUK SEMUA MOTOR (TDR, KITACO, DAYTONA, BUNGBON)
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» CDI BRT NINJA 250 TERMURAH
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Media informasi online :: Google Adsense :: Bengkel Adsense-
Navigasi: